沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

抚顺市雷锋派出所获“时代楷模”称号

作者:王笑梅

2019-10-29 01:04  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月28日,省委宣传部、省精神文明办在辽宁广播电视台辽宁好人发布厅举行发布会,授予抚顺市公安局望花分局雷锋派出所“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号。

  雷锋派出所现有民警35人,辖区人口4.9万人。几十年来,抚顺雷锋派出所一代又一代干警不忘初心、牢记使命,坚持做“雷锋精神传承人和传播者”,用无悔坚守、无私奉献的实际行动书写了新时代的雷锋故事。多年来,抚顺雷锋派出所心系百姓、一心为民,不断创新爱民、助民、利民、安民举措。他们爱岗敬业、开拓进取,坚持发展新时代“枫桥经验”,健全基层社区巡防、管理、稳控体系。他们忠诚担当、信念坚定,以执法公正、服务人民的公仆情怀,赢得了辖区居民的拥护和爱戴。

  省委宣传部、省精神文明办号召全省广大党员干部以雷锋派出所为榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬新时代辽宁精神,忠诚履职、担当尽责,努力创造经得起实践检验和人民检验的工作实绩,为更好地服务保障辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。