沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

2019年辽宁省企业品牌价值评价结果发布 沈阳有五个“金字招牌”入选

作者:吴宏 包晗

2019-11-02 05:46  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月1日,由辽宁省市场监督管理局主办的2019年辽宁省企业品牌价值评价结果信息发布会在沈阳举行。辽宁禾丰牧业股份有限公司、富虹集团油品股份有限公司、沈阳中街冰点城食品有限公司、沈阳亨通光通信有限公司、沈阳富创精密设备有限公司等五家企业入选辽宁省企业品牌价值评价32强。

  今年参评的114家企业分布在机械设备制造、有色冶金、能源化工、建筑建材、纺织服装鞋帽等10个行业。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。