沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

京沈对口合作座谈会暨签约仪式在沈阳举行

作者:金晓玲

2019-11-06 06:30  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月5日,京沈对口合作座谈会暨签约仪式在沈阳举行,13个京沈对口合作项目成功签约,包括部门合作项目2个、园区共建项目4个、产业投资项目7个。北京市政协副主席林抚生,省委常委、沈阳市委书记张雷,省政协副主席冮瑞出席会议。

  2016年11月,中央作出东北地区与东部地区部分省市建立对口合作机制的决策部署,并确定北京与沈阳开展对口合作以来,京沈两市深入贯彻、密切协作、同向发力,各项工作扎实推进,对口合作取得可喜的阶段性成果。今年,两市将《北京市与沈阳市对口合作2019年工作计划》任务细化为140项,涵盖产业合作、人才互动、平台搭建、政策互建和交流交往五大领域,并逐一落实责任,确保件件有着落,事事见成效。

  截至目前,北京与沈阳已举行6次对口合作座谈会暨联席会议,一批重大项目有力推进,实施京沈对口合作产业项目266个,实际完成投资172亿元。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。