沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:浑南区工商联创城志愿者超百人

作者:王月

2019-11-06 10:33   来源:沈阳晚报  
分享到:
  

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)近日,全国文明城创建工作在浑南区深入开展,各行各业涌现出众多创城志愿者。截至目前,浑南区的企业家志愿者已达百余人。在区统战部和工商联的带领下,企业家志愿者团队共走访慰问贫困家庭66户,捐赠慰问金19800元。浑南区工商联副主席王彤为辖区内老人发放米面油等慰问品折合金额68000元。同时,企业家志愿者团队每周义务到包保社区清理小招贴、摆放共享单车,帮助改善小区环境。区工商联执委辽宁东诚中医院院长裴东带领医护人员先后走进浑南区养竹村、浑南区名流社区开展“走基层义诊”活动,义诊近200人次。浑南区工商联所属的五三街道商会会员志愿者为辖区内残疾人、精神病院患者、社区孤寡老人义务修脚50余人次。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。