沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

快递小哥报警救下带娃崩溃欲轻生女子

作者:徐婷 常英志

2019-11-07 01:30   来源:大连晚报  
分享到:

  旅顺一女子因孩子生病哭闹,家中无人帮忙,而出现轻生念头,幸亏平时为其送快递的小哥发现及时,报了警。民警帮其联系家属,并上门为其进行了心理疏导。

  10月30日19时许,旅顺口公安分局三涧堡派出所社区民警温达,接到辖区某快递小哥的微信消息,称其傍晚到三涧堡某小区送件时,发现一女业主情绪波动很大,之后他在微信朋友圈看到其发的一则消息。“哭到崩溃的孩子、情绪失控的妈妈、丧偶式的婚姻,孩子,别哭了,妈妈带你跳楼吧!”快递小哥遂将情况反映给民警。

  接到快递小哥反映的情况后,民警立即联系所内值班民警赶往该小区业主家中探望,并通过电话将情况反馈给当事人的公婆,同步做好安抚工作。该女子一见到警察便知来意,主动向民警倾诉了自己的境遇。

  原来,该女子父母、公婆都是山东人,父母在老家生活,公婆在旅顺、甘井子等地打工,丈夫常年在外地工作很少回家,其与丈夫婚后在旅顺购置了房产,起初与公婆一起居住,后来为方便工作,公婆移居他处,自己便独自在家看孩子。近期,因孩子生病哭闹得厉害,致使自己情绪有一些失控,产生了轻生的想法。

  了解情况后,民警把快递小哥为其报警等情况告诉了她,传递大家的关心,没有过不去的坎。女子听了以后深受触动,表示以后会积极面对生活。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。