东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

北京市代表团在沈考察重点项目

作者:肖春苹

2019-11-07 08:16  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月6日,北京市政协副主席林抚生率北京市代表团在沈考察重点项目情况。市领导范宏利、肖枫陪同考察。

  2016年11月,中央作出东北地区与东部地区部分省市建立对口合作机制的决策部署,并确定北京与沈阳开展对口合作。合作以来,京沈两市密切协作、同向发力,各项工作扎实推进,对口合作取得了可喜的阶段性成果。

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展京沈对口合作的战略部署,北京市代表团来沈推进京沈对口合作。当天,代表团一行先后来到华晨宝马铁西工厂、中关村领创空间和新松浑南智慧产业园进行了实地考察。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。