沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

梅西中柱 巴萨主场平小组末名

作者:

2019-11-07 09:38   来源:半岛晨报  
分享到:

  据新华社马德里11月5日电 2019-2020赛季欧洲冠军足球联赛小组赛5日进行。在F组的一场比赛中,西甲豪强巴塞罗那主场0:0被捷克的布拉格斯拉维亚逼平。

  巴萨本轮坐镇诺坎普迎战排在本组末位的布拉格斯拉维亚,登贝莱取代受伤的苏亚雷斯出战。上半时第35分钟,梅西带球自中场一路奔袭至禁区边缘,内切后突然起脚,但他的射门击中门框左上角弹出。下半时伊始,巴萨后卫阿尔巴因伤被塞尔吉·罗伯托替下。此后两队各有一记进球因越位在先被判无效,0:0的比分保持到终场。

  目前,巴萨以2胜2平积8分继续排名小组首位,领先第二名的德甲劲旅多特蒙德1分。而意甲豪门国际米兰则1胜1平2负积4分排在小组第三。布拉格斯拉维亚仅获得两场平局,积2分继续小组垫底。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。