沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳音乐学院领导参加基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者:

2019-11-08 09:52   来源:东北新闻网  
分享到:

  为认真贯彻中央及省委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,落实沈阳音乐学院主题教育调查研究工作方案,加强调研成果运用,近日,沈阳音乐学院领导参加基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

  沈阳音乐学院党委副书记宋喜仁深入管弦系、声乐歌剧系、音乐教育学院,副院长张伯威深入继续教育学院,副院长赵德山深入现代音乐学院,副院长吴厚兴深入作曲系、钢琴系,纪委书记何畏深入民族声乐系参加基层党组织调研成果交流会,深入了解基层单位主题教育情况,广泛听取意见建议,确保调研工作取得实实在在的成效,推动主题教育走深走实。

  会上,各基层单位主要负责同志从调研工作基本情况、特色亮点、党建、教学、师德师风建设、学风建设、艺术实践、科研、学生管理等方面,对本单位主题教育期间开展调查研究的阶段性成果进行了交流,认真查找问题,深刻剖析原因,提出对策建议。

  沈阳音乐学院领导在调研成果交流会上对各基层党组织的工作进行点评,并就充分运用好调研成果、扎实推进主题教育工作提出要求。一是要持续跟进抓好学习教育。要注重全面学、深入学、全员学,着力抓深化、抓消化、抓转化,联系实际、解决问题,做到学思用贯通,知信行统一。二是要从严从实检视问题。对调研发现的问题短板,要做好梳理剖析,深入研究解决,切实补短板、强弱项、提能力,确保整改事项件件有回音、事事有着落。三是要确保整改落实工作取得扎实成效。严格实行台账管理和清单制度,以较真碰硬精神抓整改,坚持刀刃向内,挖“病灶”找原因,真正把问题找准找实、把根源挖深挖透,紧盯基层群众反映突出的操心事、烦心事、揪心事,不断探索创新工作的新思路、新方法,狠抓整改落实,让师生员工切实体会到主题教育带来的实实在在、真真切切的新成效,合力做好主题教育“后半篇”文章。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。