沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省新闻界举行庆祝记者节座谈会

作者:王笑梅

2019-11-11 07:53  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月10日,我省新闻界庆祝2019年记者节座谈会在沈阳举行。

  座谈会上,辽宁报刊传媒集团(辽宁日报社)重大主题策划部二级首席记者张昕、辽宁广播电视集团新闻中心记者郭点点、沈阳广播电视台综合新闻频道《沈视晚报》栏目组记者张冲、大连新闻传媒集团财经频道总监丛晶、辽宁省第六届“好记者讲好故事”参赛选手代表关妮妮等5位优秀新闻工作者代表,从不同角度畅谈了我省新闻工作者学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持“四向四做”,在新闻实践中不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,做党和人民信赖的新闻工作者的心得与体会。

  中央主要新闻单位驻辽机构负责同志,省直有关部门负责同志,省直和各市主要新闻单位优秀新闻工作者代表共70余人参加会议。


(责任编辑:贺晓雁)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。