沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

北部战区空军举行庆祝空军成立70周年活动

作者:杨忠厚

2019-11-12 02:10  来源:辽宁日报  
分享到:

北部战区空军举行庆祝空军成立70周年活动

陈求发许学强蔡立山夏德仁出席

  11月11日,北部战区空军庆祝空军成立70周年活动在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发,北部战区副司令员兼北部战区空军司令员许学强,北部战区副政治委员兼北部战区空军政治委员蔡立山,省政协主席夏德仁观看北部战区空军“壮阔七十年·奋飞新时代”历史图片展和文艺演出。

  今年是空军成立70周年,北部战区空军举行历史图片展和文艺演出,激励北部战区空军广大官兵为实现中国梦、强军梦继续前行。

  历史图片展由人民空军从这里起飞、抗美援朝搏击长空、火红年代砥砺前行、建设发展的快航道和展翅飞翔在新时代5个板块组成,激励北部战区空军广大官兵不忘初心、牢记使命,坚决捍卫祖国空防。

  文艺演出共分为“炮火硝烟孕育起飞”“跨越发展砥砺前行”“制胜空天勇当先锋”3个篇章,以人民空军与祖国一同起飞、一路走来发展壮大为主线,紧扣备战打仗,通过歌舞、情景剧等多种形式,充分展示北部战区空军的厚重历史、战斗风貌、激情干劲和火热战斗生活,激励广大官兵发扬光荣传统,勇于创新超越,努力奋飞新时代。

  军地相关领导出席活动。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。