沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全国ETC发行经验交流座谈会在我省召开

作者:唐佳丽

2019-11-13 01:31  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月12日,全国ETC发行经验交流座谈会在沈阳召开,各省交通运输主管部门、ETC发行服务机构,交通运输部有关司局和部属单位,金融机构和企业有关负责人参加。同日,全国货车ETC发行启动仪式也在我省举行。

  座谈会上,辽宁、江苏等10个省份的交通运输主管部门或发行机构交流了ETC发行服务经验;工行等五大合作银行及中石油、北汽福田等企业介绍了合作发行的做法和措施;我省和上海交通运输主管部门介绍了省界收费站正线改造和过渡期通行保障工作情况。

  取消高速公路省界收费站工作启动以来,我省交通运输系统统筹抓好工程建设改造、ETC发行安装、收费人员安置分流、政策优化调整等各项工作,始终把ETC发行作为取消高速公路省界收费站的重中之重,采取超常规措施强力推进,取得了取消高速公路省界收费站工作的阶段性成果。

  交通运输部副部长戴东昌,副省长王明玉出席座谈会并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。