沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

不忘初心共联姻 牢记使命为人民

锦州市应急管理局与中国移动锦州分公司进行战略合作

作者:曹旺达 孟战

2019-11-13 10:25  来源:东北新闻网  
分享到:

  10月11日,锦州市应急管理局与中国移动锦州分公司举行战略合作协议签约仪式,深入开展通讯信息、网络开发、智能运用等应急管理和安全生产领域方面的战略合作。

  为全面建立健全全市应急管理体系,双方在遵守国家法律及各自行业规定的基础上,按照资源共享、优势互补、深度合作和服务人民的原则,建立全方位对接、全领域覆盖、全过程监控和全时空服务的战略合作伙伴关系。为达成应急管理指挥调度,安全生产监督部、应急救援指挥部、信息收处综合部、数据研判参谋部和组织决策司令部等“五部”运行目标,双方共同建立联合战略合作指导小组,确定合作方针、进度和重大事项推动进程。市应急局将监测预警、监督管理、应急指挥、互联网+政务和宣教培训等“五域”防控范畴,与锦州移动智能网、集团通信、智能监控、云MAS、云视讯、移动云、物联网和IDC业务等定位服务进行区块深度对接。此次战略合作,将长期展开、深度融合、务实推进,全面搭建应急管理信息化通信、数字化研判、可视化调度、合成化指挥和智慧化运行体系,实施线上线下定位、科学系统研判、远程调度指挥等应急救援快速处突任务。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。