沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

国网蒙东电科院:完成呼伦贝尔、赤峰“十四冬”供电保障继电保护专业技术监督

作者:

2019-11-14 14:13   来源:东北新闻网  
分享到:

  10月31日,国网蒙东电科院顺利完成第十四届全国冬运会供电保障继电保护专业技术监督工作。

  2020年第十四届全国冬运会(以下简称“十四冬”)作为2022年北京冬奥会的“姐妹篇”,其保供电工作意义重大。本次技术监督由国网蒙东调控中心统一部署,监督范围包含呼伦贝尔、赤峰范围内涉及“十四冬”保供电的35座变电站,排查内容包含继电保护设备定值校核、继电保护设备工况排查及相关二次回路排查三个方面,本次监督共累计发现各类继电保护安全隐患120余项。

  本次“十四冬”保供电技术监督工作覆盖范围广,涉及设备多,国网蒙东电科院严格按照保供电工作检查方案,对涉及变电站保电设备进行了详细排查,对于发现问题与运维单位进行了有效沟通并给出了专业整改意见。国网蒙东电科院将全力保障保供电期间继电保护设备“零故障”,为电网安全运行保驾护航。(作者:许才、刘春晖)


(责任编辑:李京)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。