沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

中国辽宁—韩国忠清南道企业交流会在沈举行

作者:孔爱群

2019-11-16 01:40   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月15日,由辽宁省国际贸易促进委员会和韩国忠清南道经济振兴院共同主办的“中国辽宁—韩国忠清南道企业交流会”在沈阳举行。42家来自境内外的政府机构、商协会和企业出席活动,双方在运输装卸机械、汽车配件、食品和板材管材加工等领域进行了对接交流。

  去年11月,辽宁省同忠清南道缔结友好省道关系,目前各领域交流合作正在稳步推进。辽宁省贸促会与忠清南道经济振兴院工作性质相同,双方希望在展览、经贸信息、推动企业间经贸往来等领域开展务实合作,搭建交流平台,推动两地经贸往来和互利发展。交流会上,部分企业达成了合作意向。

  省贸促会负责人表示,此次交流会标志着双方合作的开始,以后将充分发挥国际联络优势,进一步深化各领域合作。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。