沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

23岁男子用螺丝刀撬砸车玻璃盗窃 警方7小时破案

作者:

2019-11-17 06:09   来源:沈阳晚报  
分享到:

  11月16日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈阳市公安局侦破一起系列撬砸车玻璃盗窃案。犯罪嫌疑人白某(男,23岁,黑龙江省人)在案发后仅7小时就被警方抓捕归案。

  13日7时许,沈阳市公安局于洪分局北陵派出所陆续接到群众报警,于洪区木兰山路及松山西路附近发生多起撬砸车玻璃盗窃车内财物案件。案件发生后,沈阳市公安局立即抽调刑侦禁毒局、便衣警察支队、视频侦查支队和于洪分局等部门警力组成专案组,全力开展案件侦破工作。通过调取案发现场及周边的视频监控录像,同时走访案发现场附近群众,专案组很快锁定白某有重大作案嫌疑。

  当天14时21分,专案组民警在于洪区白山路附近一小区内将犯罪嫌疑人白某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人白某交代,自2019年11月1日以来,其多次窜至于洪区香炉山路、西江街等地,用随身携带的螺丝刀将停靠在路边的轿车玻璃撬碎,钻入车内实施盗窃财物作案50余起。目前,案件正在进一步办理中。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。