沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳:连夜除雪保早高峰畅通

作者:于海

2019-11-18 08:09   来源:沈阳日报  
分享到:

  折腾许久的雨夹雪终于在17日23时结束。为了在降温前对主要街路、桥梁冰雪进行清理,确保周一早高峰交通顺畅,市环卫系统昨晚连夜除雪。截至记者发稿时,全市环卫系统出动环卫工人2万余名,推雪车885辆,滚刷车841辆,撒布车198辆,吹雪机62台,小型除雪机具等其他设备461台;在全市重点交通路口及坡道、引桥撒布融雪剂防止路面结冰;全市787条一、二级街路和265座桥梁基本完成除雪任务,城市交通全面打通。

  目前,全市干线公路无积雪,基本露出黑色路面,车辆可正常通行。

  为了应对此场降雪,市应急局召开全市强化强降雪期间安全生产工作紧急视频会议;市公安局组织全市2055名交警周一提前上岗,出动警车536台,组织疏导城市早高峰交通通行;市交通局协调客运集团、地铁集团等提前做好公共交通保障工作;市房产局做好雪停后住宅小区除雪工作。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。