沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳:雨雪齐登场(组图)

作者:查金辉

2019-11-18 08:52   来源:辽沈晚报  
分享到:

  雨雪交加,给出行带来不便。

  雪花掠过枝头的果实。

  送餐员在雪中奔忙。

  枝头已经积了一层雪。

  没带雨伞,围巾遮头。

  第一场雪还没化尽,第二场雪就迫不及待地光顾沈阳了。

  昨日中午,沈阳开始淅淅沥沥地下起雨来,到了傍晚,便转为了雪。天色渐暗,夜空中已是纷纷扬扬。还好是周末,出行的市民并不扎堆儿,许多人都看了预报,准备了雨伞,而且早早打好了出行的提前量。和第一场雪不同,这次的温度没有特别冷,雪沾到身上或地面就融化了,路面格外湿滑。这种天气里,快递员和送餐员还格外忙碌,路上尽是他们穿梭的身影。

  在期待第二天的雪景时,市民也别忘了关注路况信息,周一的早高峰合理选择交通方式,安排好出行时间。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者查金辉


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。