沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省委审计委员会召开第六次会议

作者:杨忠厚

2019-11-19 01:27  来源:辽宁日报  
分享到:

省委审计委员会召开第六次会议研究部署有关工作

陈求发主持并讲话唐一军出席

  11月18日,省委审计委员会召开第六次会议,听取有关审计工作情况汇报,对下一步工作提出要求。省委书记、省人大常委会主任、省委审计委员会主任陈求发主持会议并讲话,省委副书记、省长、省委审计委员会副主任唐一军出席会议。

  会议指出,今年以来,省委不断强化预算审计监督工作力度,各地区各部门各单位加大预算执行审计整改工作力度,审计整改取得了初步成效。要进一步压紧压实责任,加强预算管理,加强预算绩效考核,完善制度建设,强化制度执行和跟踪问效,切实把有限资金用在刀刃上,提高资金管理水平和使用效果,最大程度发挥财政资金效益。要认真落实好中央减税降费政策,严格按照要求清理涉企收费项目,切实让减税降费政策措施落地见效,坚决不收“过头税”,为企业减轻负担,让企业轻装上阵。要严格执行收支两条线规定,完善相关制度,进一步规范非税收入,坚决防止坐收坐支,切实提高非税收入收支管理水平。要严格落实《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,各级领导干部要自觉接受审计监督,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。

  省委副书记、省委审计委员会副主任周波和相关省领导出席会议。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。