沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁省红十字会人体器官捐献宣传进社区

作者:唐葵阳

2019-11-19 11:00   来源:沈阳晚报  
分享到:

  为更好地开展2019年红十字“博爱、奉献”志愿服务工作,助力创建全国文明城区,弘扬人体器官捐献者博爱奉献精神,唤起公民捐献意识,鼓励公众捐献行为,依法推进人体器官、组织和遗体捐献事业发展,挽救生命,促进社会文明进步。11月18日,辽宁省红十字会深入社区,开展宣传活动。

  昨日9时,活动举办方利用电子屏及宣传标语、宣传栏、发放宣传册开展宣传活动,针对居民普遍关心的人体器官、组织和遗体捐献热点问题、报名流程等方面知识向居民发放宣传材料开展宣传,大力倡导相关捐献政策。给广大过往的群众宣传“人体器官捐献”的相关知识,提高全社会对器官捐献重要意义的认识。呼吁更多富有爱心的公民,加入到人体器官捐献志愿者的队伍中,去世后将器官捐献,这是给予器官衰竭患者及其家人的最珍贵礼物。沈阳晚报、沈报融媒高级记者唐葵阳文并摄


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。