沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军:以深入学习贯彻四中全会精神为动力 努力推动各项工作不断取得新成效

作者:明绍庚

2019-11-21 02:07  来源:辽宁日报  
分享到:

唐一军在朝阳市调研时强调

以深入学习贯彻四中全会精神为动力

努力推动各项工作不断取得新成效

  11月20日,省委副书记、省长唐一军到朝阳市调研。他强调,要以深入贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实有效开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省委十二届十二次全会的部署要求,振奋精神,埋头苦干,努力推动各项工作不断取得新成效。

  唐一军对朝阳市脱贫攻坚工作十分关心,在朝阳县二十家子镇黄土坎子村,他随机走访了贫困户包健全和张文秀。他叮嘱当地干部,脱贫攻坚已到了决战决胜的关键时刻,必须不折不扣完成任务,做到精准脱贫、稳定脱贫。唐一军还来到二十家子镇政府,对贯彻好四中全会精神、开展好主题教育进行调研指导。

  近年来,朝阳市在发展“飞地经济”上取得了重要进展和成效。调研中,唐一军深入到朝阳县柳城“飞地经济”产业园,实地考察项目建设情况。他指出,要把发展“飞地经济”作为兴乡强县的重要抓手,做到量质并举、大小并重、内外并进,拉长产业链、提升价值链,不断推动县域经济高质量发展。

  调研期间,唐一军主持召开座谈会,对朝阳市今年以来的各项工作给予充分肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,咬定目标、一鼓作气,确保完成今年各项目标任务。一要认真切实狠抓四中全会精神学习贯彻。深刻学习领会,提高政治站位,增强制度意识,强化制度落实,提升执行能力,真正把四中全会精神落到实处。二要深入扎实狠抓主题教育扎实有效开展。聚焦总要求,对标抓落实,进一步在“精”字上下功夫、“深”字上见真章、“细”字上求实效、“实”字上见行动,务求取得实实在在的成效,让人民群众看得见、摸得着、感受得到。三要求真务实狠抓今年工作任务全面落实。坚持发展第一要务不动摇,扎实做好“六稳”工作,全力保持经济社会平稳健康发展的良好态势,实打实完成脱贫攻坚任务,点对点做好环保督察整改工作,硬碰硬防范化解重大风险,只争朝夕抓好重点工作,又好又快发展“飞地经济”,着力做好民生保障和社会稳定工作,确保今年各项任务收好官、交好卷,明年各项工作起好步、开好局。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。