沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

辽宁已有647人成功携号转网

作者:

2019-11-21 07:01   来源:沈阳晚报  
分享到:

  携号转网,即用户在不变更手机号码的情况下,实现更换运营商的网络服务。11月15日,全省携号转网服务上线试运行,截至11月19日,全省已有647位用户成功“携转”。目前,辽宁携号转网服务运行平稳,暂未接到用户投诉。下一步,省通信管理局将严查限制携出、设置携出障碍等违规行为,确保11月底在全省范围内正式提供服务。

  据了解,试运行期间,可以办理携号转网的用户需携带携出授权码前往指定的营业点办理,辽宁联通、移动、电信每地市各开放了1家营业厅。沈阳地区的三家营业厅分别是:联通宁山路营业厅、移动十一纬路营业厅、电信南京街营业厅。但并不是所有用户都能办理携号转网:1349、174等开头的卫星移动业务号码;170、171、162、165、167等开头的移动通信转售号码;146、148、149、140-144、1064等开头的物联网专用号码不能携号转网。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 方月宁


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。