沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

“新风颂”辽宁省廉政文化曲艺晚会举行

作者:刘乐

2019-11-23 06:15  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月21日、22日,由省委宣传部、省文联主办,省纪委监委宣传部、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组、省曲艺家协会承办的“新风颂”辽宁省廉政文化曲艺晚会,在辽宁广播电视台举行。

  晚会以廉政文化为主题,特邀我省曲艺名家和新秀,用评书、相声、单弦、小品等多种曲艺形式,传播廉洁价值理念,弘扬向上向善、崇德尚廉的正能量。现场观众反响热烈,纷纷表示,晚会以曲艺形式生动反映了我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,全面从严治党向纵深发展所取得的突出成果,展示全省党员干部忠诚担当的作风、全省上下人心思进的风貌。

  据悉,晚会近期将在辽宁广播电视台播出,此外,还将组织部分优秀节目到全省各市基层进行巡演,增强全省党员干部廉洁从政的意识,树立执政为民的理念,在全社会培育反腐倡廉价值理念、营造风清气正的社会风气,为开展党风廉政建设和深入推进反腐败斗争提供强有力的思想保证,为加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴作出积极贡献。

  省领导廖建宇、张福海、杨关林、王明玉、许波现场观看了演出。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。