沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽河石化巧打时间差开拓南方市场

作者:

2019-11-23 06:18  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月份开始,东北沥青市场进入销售淡季,而温暖的南方地区仍然处于销售旺季。辽河石化公司巧打时间差,将公司的沥青销往南方地区,扩大了产品的销售渠道。

  辽河石化公司是国内最大的道路沥青生产基地,每年产能近200万吨。由于周边炼厂沥青产能不断增加,辽河石化稳固的东北市场开始面临压力。为此,辽河石化积极开拓区外市场,扩大沥青销售渠道。辽河石化对南方沥青市场前沿开展了有针对性的市场调研,同时对冬储沥青市场的走势以及不同类型的客户需求进行充分摸底调查,及时跟踪市场信息,增加南方客户。11月以来,辽河石化3500吨沥青已通过水运发往重庆,另有4000吨沥青运往东莞。

  为了在南方沥青市场站稳脚跟,辽河石化严把质量关,对重要工序或产品关键特性设置质量控制点,逐个车间进行检查,并形成制度,为装置产品质量内控创造良好条件,真正做到源头把关、源头控制,为客户提供优质产品。

  许萍萍 记者 刘永安


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。