沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城建集结备战新赛季引援工作紧锣密鼓进行中

作者:李庆实

2019-11-26 06:27   来源:沈阳晚报  
分享到:

  上周日,沈阳城建队重新集结进行冬训,为新赛季中甲联赛做准备。这一阶段对于球员来说非常重要,联赛是一个漫长的过程,只有储备好体能,才会以不变应万变。12月初,球队将前往广东三水展开下一阶段冬训。 与此同时,俱乐部的引援工作也在紧锣密鼓进行中。此前,投资人庄毅和主教练于明前往巴西和韩国挑选外援,两名来自韩国和喀麦隆的前锋进入俱乐部考察范围。内援方面,球队的整体框架不会有太大变动,一些薄弱位置需要补强。春节前,试训的外援和内援将陆续到队,球队将通过训练和热身赛确定最终的新援人选。春节后,城建队将进入第二阶段冬训,届时新赛季的阵容将基本确定,为中甲联赛进行最后的磨合和准备。根据中国足协规定的投资上限,中乙俱乐部每个赛季为3500万元,中甲俱乐部每个赛季为2亿元。新赛季,沈阳城建队在投入方面也会有所增加。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。