沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

孩子从窗台摔到地面后昏迷 民警不到10分钟送其就医

作者:

2019-11-26 06:28   来源:沈阳晚报  
分享到:

  11月24日17时许,皇姑区辽河派出所接一女子报警称:其不满两岁的女儿在家中玩耍时,不慎从窗台上摔到屋里的地面,头部被撞后昏迷不醒。

  接警后,辽河派出所值班副所长左强立即带领民警赶往现场,同时联系交警开辟绿色通道。在绿色通道的帮助下,不到10分钟,警车便将女孩和其家人送到了7公里外的中国医科大学附属盛京医院。到达医院后,民警立即联系急诊医生对小女孩进行紧急救治。20时许,左强再次拨通了小女孩母亲的电话,询问小女孩伤情。小女孩母亲感激地说,女儿已经醒了,意识也恢复了,因为送医及时,已经没有大碍,休养一下就好了。民警们一直揪着的心这才放了下来。沈阳晚报、沈报融媒记者李远


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。