沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市学生联合会第十一次代表大会中国少年先锋队沈阳市第六次代表大会开幕

作者:何强 梁馨月

2019-11-27 08:34  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月26日,沈阳市学生联合会第十一次代表大会、中国少年先锋队沈阳市第六次代表大会在沈阳工程学院开幕。全市青少年代表,团干部代表,少先队、教育系统工作者代表参加开幕式。

  会议提出,全市广大青少年要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想。要树立远大理想,始终听党话、跟党走,把个人理想融入沈阳全面振兴全方位振兴之中。要担当时代使命,做敢为人先的新时代青少年。要勇于拼搏奋斗,做本领过硬的新时代青少年。要锤炼高尚品行,做引领时代风尚的新时代青少年。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。