沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开第十一次会议

作者:杨忠厚

2019-11-29 06:49  来源:辽宁日报  
分享到:

  省扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开第十一次会议

  深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步部署全省扫黑除恶专项斗争

  工作陈求发主持并讲话

  11月28日,省扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开第十一次会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步部署全省扫黑除恶专项斗争工作。省委书记、省人大常委会主任、省扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长陈求发主持会议并讲话。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大决策部署。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把深入推进扫黑除恶专项斗争政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。会议指出,要突出办案坚定性,进一步强化办案决心,坚决啃下“硬骨头”、攻破“硬堡垒”。要突出办案精准性,坚持以事实为依据、以法律为准绳,严格依法办案,进一步提高办案质量和效率,确保把每一起案件都办成经得起法律和历史检验的铁案。要突出办案彻底性,着力“打伞”“破网”“断血”,彻底摧垮黑恶势力经济基础。要加强重点行业、重点领域扫黑除恶,坚决打击侵害群众利益、扰乱市场秩序、损害公平正义等黑恶犯罪行为。各有关部门要加强指导督导,加强协调调度,加大攻坚力度,确保中央扫黑除恶专项斗争决策部署在辽宁落实到位、取得实效。

  省扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员出席会议。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。