沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳浑南区政务服务中心涉企审批服务窗口搬迁

作者:傅淞岩 庄昕

2019-11-29 08:19   来源:沈阳日报  
分享到:

  记者11月28日获悉,原进驻浑南区政务服务中心涉企审批服务窗口将搬迁至新建成的沈阳高新区、自贸区一体化企业服务中心。新中心位于浑南区全运路109号(沈阳创新天地A座南裙楼一楼),并将于12月1日正式对外运行。

  搬迁期间,如急需办理相关审批服务业务,可提前进行预约,预约咨询电话:024-23786600、024-83777427。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。