沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳确保重点党报党刊发行

作者:郑有胜

2019-12-02 06:36  来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,辽阳市委召开党报党刊发行会议,对2020年度全市党报党刊发行工作进行部署,要求全市贯彻落实好中央和省委会议精神,做好2020年度党报党刊发行工作。

  会议指出,党报党刊发行工作是一项重要政治任务,全市各地区、各部门要提高政治站位,明确工作任务,切实将党报党刊发行工作落细落小落实,做到组织领导到位、工作措施到位、督促检查到位,做到征订发行时间不延、范围不减、数量达标,确保2020年度重点党报党刊订阅工作如期完成。

  辽阳市委要求,全市各县(市)区、各部门积极探索新办法、新机制抓好党报党刊发行工作。除各级党政机关、人民团体、企事业单位,以及规模以上非公有制经济组织和有条件的新社会组织的党组织要落实好订阅任务外,还要不断拓宽重点党报党刊发行的领域和范围,积极鼓励中小企业订阅党报党刊。同时,各县(市)区、各单位要广泛发动社会力量,采取公益性征订、捐赠党报党刊等方式,为全市社区、村订阅党报党刊。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。