沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连潮来桥明日开始封闭施工

作者:吉存

2019-12-02 08:57   来源:大连日报  
分享到:

  昨日,记者从市市政公用事业服务中心获悉,潮来桥维修工程将于12月3日启动,计划工期28天。

  潮来桥修建于1935年,属于解放前桥梁,使用至今已80余年。该桥紧邻大连火车站,位于站北广场西北侧通江街与兴业街交会处,是出入站北广场及大菜市区域的重要交通节点。随着桥龄增加、设施构件老化,存在重大安全隐患,已无法满足正常使用要求。

  本次潮来桥维修内容包括原桥梁箱涵结构病害维修、新建桥梁梁板、两端道路暗渠复原以及桥面铺装等。施工期间潮来桥桥面全封闭,同时,2019年12月3日零时至12月30日24时,兴业街的兴顺街至兴建街路段封闭交通。途经车辆按现场交通标志指示,由兴顺街、建设街、云阳街、连平街、兴建街绕行。施工期间建设街的云阳街至兴顺街路段临时改为车辆双向通行。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。