沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军到沈阳浑南火灾事故现场指挥救援处置工作

作者:明绍庚

2019-12-03 01:14  来源:辽宁日报  
分享到:

  12月2日21时许,位于沈阳市浑南区的SR新城102号楼发生火灾。火灾发生后,省委副书记、省长唐一军立即赶赴现场指挥救援处置工作。

  在指挥现场,唐一军听取了救援情况汇报,他代表省委、省政府对奋战在灭火第一线的全体救援人员表示亲切慰问。他强调,要加强调度,全力扑救,特别是要把人员搜救作为重中之重,以对人民生命财产安全高度负责的态度,认真做好现场搜救和清理工作,精准细致搜索,一个楼层一个楼层搜索、一个房间一个房间搜查,确保不漏一户一人。要加快现场清理进度,逐一排查隐患,严防次生事故发生。要妥善做好转移群众的安置工作,确保群众住得暖、吃得好,各项生活有保障。要尽快查明事故原因,及时准确公布结果,依法依规追究相关责任。

  唐一军强调,这次火灾再次敲响了安全生产的警钟,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,始终以如履薄冰、如临深渊的态度,把各项工作做细做实做到位。

  截至3日凌晨1时许,经过三轮排查,现场明火已扑灭,暂无人员伤亡情况报告。

  省及沈阳市领导陈向群、张雷、姜有为参与指挥救援处置工作。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。