沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省高铁沿线外部环境隐患整治任务已完成近半

作者:孙大卫

2019-12-07 01:57  来源:辽宁日报  
分享到:

  12月6日,记者从全省高铁沿线外部环境隐患整治工作调度会上获悉,截至目前,全省已经整治销号隐患问题1308件,完成总任务量的42.7%。省委常委、副省长陈向群,副省长王明玉出席会议并讲话。

  会议指出,在短短20余天时间里,取得这样的成绩实属不易。其间,各地组织有力、落实到位;督导组认真负责,工作扎实;省指挥部办公室密集调度、强力推进;相关部门各司其职、配合密切。从完成进度看,本溪、营口、鞍山、阜新、盘锦等市进展较快,分别完成任务量的100% 、 94.5%、73.5%、65%和56.9%。从销号数量看,大连、沈阳、营口、丹东、锦州排在前五位。

  会议强调,距验收时间仅剩30多天,余下问题都是“硬骨头”。各地要进一步提高认识、压实责任,坚持目标导向、挂图作战,持续加大工作力度,确保如期完成整治任务。对整治工作中任务完成不好的市,省政府将进行约谈。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。