沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍钢与辽宁数百家企业深化合作交流

作者:孙大卫

2019-12-07 01:59   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月6日,鞍钢集团与辽宁省企业深化合作交流会在鞍山举行,来自全省的350家企业齐聚鞍钢共谋携手发展,签订合作协议30份。除主旨大会以外,本次会议还设有设备资材、原燃料、科技服务等领域的7场交流分会。

  会议指出,在经济全球化浪潮下,打造安全可控的产业链、价值链、供应链是大势所趋,企业间协同发展是必然选择。本次盛会致力于为央企和地方企业搭建合作桥梁,为促进资源要素合理流动提供更多选择和借鉴。

  鞍钢集团是我省最大钢铁联合企业,在全国具有举足轻重的地位,对辽宁经济发展至关重要。此次鞍钢集团公布了5个大类、75个中类、507个小类的采购清单,涵盖农产品、工业品和服务等各类需求,为省内企业与鞍钢集团在更多领域深化合作交流,提供了广阔的平台和空间。

  副省长崔枫林出席会议并讲话。会议还邀请本钢、凌钢、东北特钢、五矿营口中板有限公司等相关企业观摩交流。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。