沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈飞提前完成2019年批量生产机型试飞任务

作者:王东博 刘 佳

2019-12-09 01:31   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月5日14时59分,航空工业沈飞试飞现场,在参研人员的欢呼声中,公司最后一架批量生产机型的飞机平稳安全降落在跑道上。至此,沈飞公司年度计划铅封交付飞机的试飞任务已经全部完成。2019年,沈飞公司按照航空工业的战略部署,履行主机厂职责,对标公司主进度计划,切实做到早谋划、早准备,为完成全年科研生产任务赢得了先机。

  一架飞机的制造过程十分复杂,从研发、设计、零部件生产到部装再到总装,之后是各种测试调试,试飞则是一架飞机最后的一道工序,即在飞机交付使用之前,对飞机进行飞行测试,采集飞机飞行各种数据,使飞机在交付之前处于最稳定的飞行状态,保证飞机飞行安全可靠。为此,沈飞公司试飞站对全年任务科学策划、精细组织,合理安排设备、机位、物料等保障资源,积极协调公司各个单位,提高计划执行率及生产效率,使公司顺利完成了全年批量生产机型的试飞任务。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。