沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

没想到2019年最甜的“狗粮”是他们撒的 郎朗和吉娜真是一对“神仙眷侣”

作者:李洪波

2019-12-10 09:03   来源:半岛晨报  
分享到:

  今年6月,钢琴家郎朗结婚了,妻子吉娜是德韩混血儿,同时也是一名钢琴演奏家。婚后,两人的生活细节多次登上热搜,郎朗更是因为“没拎包”而被大批网友“批评”。而最近,两人甜蜜的日常生活更是透过《幸福三重奏》节目被频频曝光。让网友们惊叹的是,吉娜居然有着一口比郎朗还地道的东北口音,而夫妻俩的甜蜜相处,更是被网友称为是2019年最虐、最甜的“狗粮”。

  吉娜成了疯狂圈粉的“中国媳妇”

  几天前,郎朗和吉娜爬长城,途中有人说“郎朗的妻子是外国人!”吉娜和郎朗回应道,“我不是外国人,我是中国媳妇!”这样一句话获得了大批网友的点赞。因为透过《幸福三重奏》节目中的种种细节,大家都感受到了吉娜对郎朗和对中国的爱。

  作为一名德韩混血,吉娜从小生活在德国,如果不是嫁给了郎朗,中国观众并不知道她。但嫁给郎朗之后,吉娜却在不足半年的时间里收获了大批的中国粉丝。因为,外表甜蜜的吉娜,生活中实在是太接地气了。吉娜说着一口比郎朗还地道的沈阳话,这是因为她的中文老师是郎朗的妈妈。不仅如此,吉娜还会唱很多中文儿歌,这也让网友惊呆了。

  在《幸福三重奏》当中,吉娜和郎朗这对新婚夫妇每一期都在疯狂地撒着“狗粮”,两人几乎形影不离,吉娜的眼神中更是时刻充满了爱意,不停地夸赞郎朗“太可爱了!”吉娜虽然外形甜蜜,但并不娇气,生活中非常能干,做事麻利,很多时候郎朗想帮忙,但吉娜都表示不用,用标准的沈阳话回应,“我整!让我来!”

  最甜“狗粮”的背后竟有着特别的缘分

  自打结婚后,郎朗和吉娜就成了“热搜专业户”。新婚不久,郎朗就曾因为在机场“没拎包”而被大批网友“批评”。其实,这是因为钢琴家的手非常宝贵,通常身边的人都不会让钢琴家自己拎包。事后,郎朗还在节目中幽默地回应了网友,多次在吉娜面前提出“让我来,让我来”,强烈的“求生欲”也得到了网友的“谅解”。

  夫妻俩撒出的甜蜜“狗粮”,让他们人气大升,网友们甚至挖出了郎朗曾经的多个教学视频,魔性的教学方式喜感十足,被网友们疯狂转发,郎朗的很多个教学表情也被制作成了表情包。不过,在“魔性”之余,大家最感叹的还是郎朗的琴技,经他的指点,的确弹奏的水平就不一样了。

  神奇的是,郎朗和吉娜这对“神仙眷侣”,真的有着特别的缘分。近日,有网友挖出了吉娜18岁时的视频,没想到那时还有着婴儿肥的吉娜,和郎朗长得非常像。网友们惊叹这就是夫妻脸。此外,郎朗还曾自曝,1994年8月1日吉娜在德国法兰克福出生的那一天,郎朗刚好在法兰克福参赛,并且那一天获了奖。半岛晨报、39度视频记者李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。