沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

丁俊晖三捧英锦赛冠军

作者:

2019-12-10 13:34   来源:沈阳晚报  
分享到:

  昨日,2019斯诺克英锦赛迎来决赛较量,中国选手丁俊晖延续了之前出色的状态,以10比6战胜马奎尔,第三次夺得英锦赛冠军。凭借这个冠军,小丁在成为大师赛种子选手的同时,收获了20万英镑的奖金,世界排名将重新杀回前十,升至第九位。

  小丁直言,能以打出最好的台球方式夺冠,是最让人激动的事情。“这一届整个比赛下来自己没有特别大的起伏,在整个比赛过程中没有处于高压状态,很开心能够在一周中都保持同样的水准。尽管比较疲乏,但比赛也是一场场去打,只要休息好还是能赢更多比赛。首先还是要把训练计划安排好,尽可能让自己在其他时间学更多东西。”(李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。