沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽宁男篮117比104力克同曦队

作者:马骋

2019-12-11 08:23   来源:沈阳日报  
分享到:

  张文魁摄

  辽宁男篮昨晚面对拥有三名外援的南京同曦队,凭借最后一节的出色发挥,以117比104战胜对手,获得两连胜。

  本场比赛前,辽篮俱乐部在现场大屏幕播放了长达2分钟的纪念短片,回顾了不久前去世的吉喆在辽宁队的成长历程,以此方式来悼念这位从辽篮走出的球员。

  比赛开始后,辽篮以郭艾伦、赵继伟、史蒂芬森、贺天举和韩德君作为先发,“师弟”利用强壮的身体两次单挑哈达迪打成“2+1”,辽篮首节也以27比22领先。在同曦队派上三名外援后,辽篮依然在攻防两端表现出色,打得兴奋的巴斯甚至还表演了一条龙背后运球上篮得分的好戏。不过同曦队核心小外援约瑟夫·杨随后连得11分,帮助球队半场52比52追成平局。

  第三节开始后,同曦队三名外援火力全开,意图在第四节开始前抢得先机,但辽篮始终坚持自己的攻防节奏,本节结束时以77比76领先。第四节,尽管辽篮比分领先,但约瑟夫·杨的突破频频制造韩德君犯规,终场前3分21秒,韩德君六犯离场,场上气氛变得紧张起来。不过,辽篮经过一个暂停之后稳住阵脚,提高了进攻端的效率,最终获胜。本场郭艾伦和赵继伟共合砍45分。

  此役过后,辽篮将继续坐镇主场,接连迎战上海和吉林队。

  原标题:辽宁男篮力克同曦队


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。