沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

为民办实事 白石村亮起节能路灯

作者:狄文君

2019-12-12 05:55  来源:辽宁日报  
分享到:

  “铁岭市水利事务服务中心真心真意为百姓办实事儿。现在一到晚上,村里的路灯齐刷刷亮起来,老百姓再也不用走摸黑路了。”提到村里新安的路灯,西丰县振兴镇白石村党支部书记李世保连竖大拇指。

  原来,在开展主题教育过程中,为落实铁岭市委提出的“四个一批”重点项目,9月10日,铁岭市水利事务服务中心派出的驻村工作队专程来到白石村,积极为基层解难题、办实事。

  他们在走访中了解到,白石村前后两条巷路没有安装路灯,给村民夜晚出行带来极大不便。回来后,工作队筹措了20万元资金,于10月初开始施工,到11月13日工程全部结束,为村里安装了50盏新式太阳能路灯。为此,白石村村委会特意制作了一面锦旗送给了市水利事务服务中心。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。