沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

昔日“辽足快马”今成“掌门人” 庄毅当选新一届辽宁省足协主席

作者:李翔

2019-12-12 06:27   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月11日,第五届辽宁省足球运动协会第一次会员大会在沈阳举行,李应发、马林、唐尧东、傅博、肇俊哲等原辽足知名将帅出席本次大会。会议选举了新一届辽宁省足球运动协会主席、副主席、执委,沈阳城市足球俱乐部投资人庄毅当选辽宁省足协主席。

  庄毅1973年出生于沈阳,从辽足青训球员到辽足队员,其职业生涯与辽足密不可分,曾经是辽足和国奥队的锋线“快马”。

  在会场上,辽宁省体育局负责人代表省体育局向庄毅表示祝贺:“感谢庄毅先生在辽宁足球最困难的时刻敢于担当,让辽宁足球看到希望。”庄毅表示:“一代又一代辽宁足球人不懈努力,曾经铸就辉煌的成绩,我为自己能够成长在辽宁足球最辉煌的时期感到幸运和荣耀。近些年辽宁足球陷入低谷,但我从未离开足球这个心爱的项目。从选择踢球,到征战职业联赛,再到创办青训,组建职业俱乐部,我始终怀揣着梦想。今后我将全力以赴,与所有辽宁足球人一起重塑辽宁足球的辉煌。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。