沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

张雷:聚焦重点 攻坚克难 厚植基础 跨越发展

作者:韩冰

2019-12-13 08:15  来源:沈阳日报  
分享到:

  张雷到新民市调研时强调

  聚焦重点 攻坚克难 厚植基础 跨越发展

  12月12日,省委常委、市委书记张雷到新民市,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神及落实省委、市委全会精神,巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,谋划当前和今后一个时期工作进行调研。市领导李强、王广生参加。

  张雷首先来到位于辽宁新民经济开发区的林特制药原料药生产基地项目,听取项目规划建设情况介绍,希望企业加快建设、早日投产,叮嘱有关方面及时跟上环保处理设施,确保实现经济效益和环境效益的双赢。在沈阳清宫药业集团有限公司,张雷认真了解企业生产的各类产品和北方基地总部项目规划建设情况,鼓励企业积极向大健康领域拓展,不断研发新产品,进一步提高市场占有率。

  在听取新民市工作情况汇报后,张雷指出,今年以来,新民市认真贯彻落实市委、市政府的要求部署,各项工作扎实推进、富有成效。在此基础上,要聚焦重点工作,勇于攻坚克难,着力在打基础、利长远上下功夫,推动新民一步一个脚印向前走,努力实现跨越发展。要着眼于拉动就业、增加税收、保护生态,加快产业结构调整步伐,形成一二三产业融合互动发展的良好局面,推动县域经济提质增效。要坚持不懈深化开发区改革,明确功能定位,合理设置机构,加强绩效考核,打造精简、务实、高效的开发区。要坚持产城融合,把中心镇建设作为重要载体,注重完善功能,壮大主导产业,进一步增强辐射带动力。要坚持集约发展,加强标准厂房建设,不断提高项目建设的效率。要树立正确选人用人导向,进一步激发干部干事创业的精气神,增强干部抓乡镇工作的能力,着力打造有本领、善执行、抓落实的过硬干部队伍。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。