沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

“音”你而美冬季音乐会送给最美一线劳动者

作者:

2019-12-15 06:43  来源:大连日报  
分享到:

  12月12日下午,大连市公共文化服务中心携手大连艺术学院在武术文化博物馆举办了“音”你而美冬季音乐会,用音乐慰问让大连变美、变暖、变得更加安全的一线服务者、劳动者、保卫者。活动邀请到来自地铁、机场、公交、快递、中交一局,出入境边防检查站、大连中山消防大队等不同系统和单位的代表。

  本场演出由大连艺术学院交响乐团奉献。当天演出曲目丰富多样,观众既欣赏了大连艺术学院原创音乐剧《追梦·青春》中的原创曲目,又感受了日本作曲家久石让经典动漫配乐的宛转悠扬,以及肖斯塔科维奇、罗西尼等古典音乐大师的经典旋律。

  冯强 记者彭杭摄影报道


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。