沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳完成高铁沿线外部环境隐患整治工作

作者:张晓宁

2019-12-16 08:15   来源:沈阳日报  
分享到:

  12月15日,作为东北地区最大的综合性铁路总枢纽中心,沈阳市如期完成省委省政府交办的高铁沿线外部环境隐患问题整治工作。

  高铁沿线外部环境隐患问题整治事关千家万户,意义重大。市委、市政府高度重视此项工作,按照省委、省政府的部署,针对708件隐患问题中包含的1325个具体问题,迅速部署、狠抓落实,对存在的隐患问题重拳出击。

  市政府成立由主要领导挂帅的工作指挥部,坚持每周调度、双线双报;主管领导坚持坐镇一线指挥,每三天一调度,整治难点问题难点地区一天一调度;沿线12个区县(市)政府主要领导靠前指挥,确保整治工作按期完成。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。