沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

库蒂尼奥的使用说明书 好像就巴萨没有

作者:黄岩

2019-12-16 09:12   来源:辽宁日报  
分享到:

  0∶1落后,场面一塌糊涂,拜仁队似乎又要遭遇一场失败。在逆境下拜仁队能战胜不来梅队,库蒂尼奥就是那个英雄人物。上半场结束前他一射一传,是这场大逆转的转折点。下半场第63分钟库蒂尼奥接阿拉巴长传后插入禁区右脚外脚背吊射破门,更是击溃了不来梅队的心理防线。然后库蒂尼奥继续锦上添花,先是助攻替补出场的穆勒破门,最后用一记标志性的右脚弧线球远射破门将比分锁定为6∶1。这是刚过去的这个周末,欧洲赛场上最为精彩的一场比赛。拜仁队凭借这场胜利走出了之前在德甲赛场连败的颓势。

  应该说,库蒂尼奥不是顶级巨星,但绝对是一名有特点的球员,否则他就不能在利物浦队风生水起,也不能在2018年初以1.6亿欧元的身价加盟巴萨。但在巴萨,库蒂尼奥被当成前锋来用,最终状态越来越差,今年夏天以租借身份加盟拜仁。

  在利物浦队、在拜仁队,库蒂尼奥都找到了合适的位置,甚至在巴西国家队里,库蒂尼奥也有上佳的发挥。对他的正确使用说明书,好像就巴萨没有。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。