沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

200余种“辽字号”特产亮相全国优质农产品展销周

作者:王洪东 李越

2019-12-20 01:41   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月19日至23日,第十一届全国优质农产品展销周在全国农业展览馆举行,我省23家企业携200余种产品亮相。

  省农业农村厅相关负责人表示,我省是国家粮食主产省之一,也是畜牧业、渔业、设施蔬菜、优质水果及多种特色农产品的重点产区。此次参展,粮食作物产品、瓜果蔬菜、方便食品、冷冻食品、调味品、茶酒饮料等在内的诸多拳头产品一起登场,通过现场展示、制作、品鉴等多种形式,将极大提高我省特产的知名度,帮企业拓展市场。

  展销周期间,我省将举办4场专题推介会,充分借用全国优质农产品展销周这一平台,叫响辽宁农业品牌,打造一批市场竞争力强、社会公信力高、消费者认可的区域公用品牌、企业和产品品牌。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。