东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连培育的贵州高原草莓果“红颜”捧回金奖

作者:毕庆

2019-12-21 06:59  来源:大连日报  
分享到:

  12月18日,第18届中国(济南)草莓文化旅游节暨首届亚洲草莓产业研讨会在济南市历城区正式拉开了帷幕。大连草莓研究所培育的贵州高原草莓果“红颜”获得金奖。

  本届草莓大会首个重大活动之一——全国草莓精品擂台赛在18日下午率先亮相。本次擂台赛共收到来自全国27个省(直辖市)的1200多家草莓种植企业(合作社)参赛样品。本次的评委队伍同样强大,来自中国园艺协会草莓分会理事长张运涛等业界大咖,以及远道而来的日本、韩国、西班牙、意大利、比利时等6个国家的共计20多名专家学者作为评委为擂台赛评比打分。经过激烈的角逐,大连草莓研究所自己培育的贵州高原草莓果“红颜”获得金奖。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。