沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳焊接机器人打入国际市场

作者:

2019-12-25 06:49   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月24日,沈阳大族赛特维机器人股份有限公司装配车间,技术人员正在为客户调试焊接机器人工作站。该公司涉足航空航天、轨道交通等多个领域,今年以来,积极拓展国际市场,并成立了国际业务部。截至目前,已经完成泰国李尔汽车2000多万元座椅骨架机器人焊接生产线的出口项目和印尼焊接机器人调试项目的交付任务,为进一步开拓国际市场打下了坚实基础。

  记者万重摄


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。