沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

内蒙古兴安盟招商合作推介会在我省召开

作者:赵铭

2019-12-27 06:36  来源:辽宁日报  
分享到:

  12月26日,由内蒙古兴安盟区域经济合作局主办、兴安盟区域经济合作东北片区联络处承办的兴安盟东北片区重点产业项目招商合作推介会在沈阳市召开。

  兴安盟是内蒙古自治区的12个盟市之一,位于内蒙古东北部,东连黑吉辽,南接京津冀。全盟耕地1900万亩,草原4500万亩,牲畜存栏1300万头只,是国家重要的绿色农畜产品加工基地。本次推介会主要以大米生产和加工、玉米精深加工、肉牛饲养和加工、奶牛饲养和奶制品加工、冬季旅游、农机装备制造产业开展招商合作推介,并对兴安盟历史传承、自然风光、地理区位、营商环境、招商政策进行了详细介绍。

  兴安盟突泉县人民政府在会上就突泉县招商项目进行了推介。辽宁省内蒙古商会、亿业通网络科技有限公司、辽宁弘昊环境工程有限公司、辽宁禾丰牧业集团等东北三省40余家企业、协会参加了本次推介会。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。