东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

致公党辽宁省委七届四次全会在沈召开

作者:徐铁英

2019-12-28 02:54  来源:辽宁日报  
分享到:

  12月27日,致公党辽宁省第七届委员会第四次全体会议在沈阳召开。致公党辽宁省委主委王大鸣代表致公党辽宁省第七届常委会作工作报告。

  一年来,致公党辽宁省委在致公党中央和中共辽宁省委的领导下,团结带领全省各级组织和广大党员,认真践行“四新”“三好”总体要求,以突出政治引领为主线,以增强建言实效、树立致公品牌、拓展对外联络为重点,以强化自身建设为保障,真抓实干,各项工作取得新进展,实现新突破。

  会议指出,要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,坚持和发展新型政党制度。要切实贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,紧紧围绕建设中国特色社会主义高素质参政党目标要求,大力加强自身建设,广泛凝聚政治共识,积极开展参政议政、民主监督、社会服务等工作,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出应有贡献,以优异成绩迎接中国致公党成立95周年。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。