沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

冰上赛龙舟

作者:

2020-01-05 06:04  来源:辽宁日报  
分享到:

  鼓点激昂,舟行如箭。1月3日,2020“盛京冰嬉节”暨“浑南杯”第二届中国沈阳国际冰龙舟大赛在浑南区奥林匹克公园浑河冰面上火热开幕。

  作为沈阳冬季游“东南西北中”五大板块的中部主会场,“盛京冰嬉节”打造集景观、娱乐、竞赛于一体的节庆赛事系列活动。其中,展现速度与激情的冰龙舟大赛备受瞩目。据介绍,冰上龙舟是传统龙舟运动项目的创新和延伸,本届大赛吸引了不同地区、行业、年龄段的200余支队伍参赛。

  记者 金晓玲文 万重摄


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。