沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

爱心涌、年味浓!多福年货节真热闹

作者:

2020-01-08 06:27   来源:沈阳日报  
分享到:

  “看咱多福的年货节多热闹,虽说我腿脚不好,可在家门口也能逛上大超市!” 1月7日上午,沈河区滨河街道多福社区的尹秀英阿姨早早来到小区福路上选购年货。

  当天,社区联合家乐福超市、绿食汇超级社区大集举办的多福迎新春年货大集,因为品质放心、价格实惠获得了居民们的踊跃参与。

  “社区大集每年都有,今年有大超市加入就是不一样!”社区居民高兴地告诉记者,大集上年货的品类更多了,还推出了不少特价年货。家乐福超市还走访慰问了社区10户贫困户,为他们送去了米、面、油等爱心年货和温暖祝福。

  “春有采摘节、夏有清凉节、秋有丰收节、冬有年货节,咱多福人一年四季都过节!”社区书记孟晓丹告诉记者,社区通过文化建设,使居民的凝聚力、认同感和幸福感不断增强,年货节则让居民享受到了实实在在的便利和优惠。

  沈阳日报、沈报融媒记者张晶


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。